Home | Архив 2015-2016 | News | Battle-Reports

News | Battle-Reports

(Старое)

четверг, 7 мая 2015 г.

News | Battle-Reports

Новостной дайджест за последние десять дней.
29.04.2015
Бойня в системе Barleguet. 
 

Если вкратце, то нашу лениво крабящую тенгу ухватила за жопец стилетка, которую я, с гиканьем оседлав флит-стаббер, полетел убивать, с предсказуемым результатом, лол. Там весь наш ганг лег. То, что переехало меня – было лишь малой его частью 🙂

30.04.2015.

Скучающие культисты решили покемпить гайку в домашке. Убито: нави вексор, и два невкусных т1 фрига. Потом я ушел срать и спать. В это время мой сокорп Neo Ratsuda, одержимый идеей во что бы то ни стало отмыть борду, убивет в соседке маллер , два вексора и уже после этого обнаруживает себя перерубленным надвое катаной. Самураю – самурайская смерть! †

01.05.2015.
 
Первое Мая – Курица хромая!
04.05.2015. 
 

Хитман мучается с интернетом, Мессир ковыряется в носу и фотошопе, Культисты клацают клешнями и, время от времени, скучая, улетают на борду. Ничего особенного, just another day in The Cobrastan Cult 🙂

05.05.2015. 
 
Бой в системе Gare. 
 

Каждый раз когда вспоминаю – нервно хихикаю. Если вкратце, то мы, как обычно забрали на борду два куска говна, и расколотили об врага весь наш флот целиком. Это пиздец. Со стороны Культа потери составили лишь 1 руптуру, которая прекрасно осознавала, что ее спраймарят сразу по приварпу. Поскольку это был мой последний шип в домашке, я автоматом улетаю дергать агента за волосы в заду.
Убито: мирмидон.
Потеряно: Руптура, брутикс, стратиос, харба, + три альталогиста. Ну блядь, просто пиздец, нахуй.

Бой в системе Alperaute. 
 

Я в нем уже не участвовал, но это -продолжение предыдущего. Госты решают взять реванш. Взяли, еба. Молодцы. Пять баллов. Хорошо хоть не совсем всухую продули. Слили вроде как их топового чувака. И когда интересно кончится этот ёбаный стыд и лютый пиздец??? NU YOBANA V ROT BLYAD!!!

06.05.2015.
Бой в домашней системе Aulbres.

Точно не знаю как там было дело, так как был полу-афк. Но потом посмотрел на борду и довольно погладил свой мгновенно набрякший член. Хитман решил собрать народ, все насуммонились и дружно вломили нарушителям границ.

UPDATE: Теперь я знаю как там было дело, т.к. пообщался в ТС с непосредственными участниками событий.
Вначале было два обколотых неизвестными науке веществами логиста, и тихо-мирно гоняющая бельты гила.

Весь остальной народ был кто на окнах, кто на хабах, кто в логоффе, кто еще хрен знает где.

Обколотые логисты попросили гилу их немножко побить дрончиками, чтобы потестить свои репки и капоцепь. Варпнули на спот, ждали пока к ним ддшка придет. Ддшкой была гила. Тут другая гила, которая в это время фармила на бельтах, начинает орать, что ее зажопила тенга, и та отварпать не может. Подлая тенга, ухватила ее за крабский панцирь, а гиле в свою очередь держать тенгу было нечем, ибо гила наша была сугубо мирным корабликом. Логисты варпают на нее, начинают качать, хотя качать там пока было нечего. Народ сразу был поднят по тревоге, и начал судорожно логинить чаров. Все боялись что тенга уйдет, т.к. на гиле, как я уже сказал, даже намека на пойнт не было. На бельт приварпывает наша комета, хватает тенгу. Следом за кометой пришли еще два наших корабля. В этот момент приехал прот, и тут же получил пойнт. Наш ФК (Хитман) подварпал и сбил полщита тенге, и стал орать чтобы мы слили тенгу. Ну мы слили тенгу. Когда тенга была еще на половине щита, приходит второй прот и решает сразу обломать крылышки комете и как-то очень быстро плавит несчастную до структуры. Комета возмутилась в ТС по этому поводу – логисты резко налили ей армор. Фокус с кометы тут же спал. В этот момент пришла ашимму и все остальные чип-и-дейлы. После этого исход боя был предрешен.
Тенга умерла первой, за ней все остальные.

Все, гила спасена, неприятели убиты, terrorists win. Game Over.

Мой сокорп, который потом триумфально вписался в кил т3 на своем крабском домике, говорил, что пока он логинил чара, тенгу уже успели сгрызть и почти сбили щит у одного протеуса. Так же он поведал, что гила обмолвилась о том, что у нее-де всего было 2к брони под шилдом, и кто-то из арморных логистов буркнул, мол “вытащим”. И таки вытащили 🙂 После того как мой логинившийся сокорп таки залогинился, он прыгнул в расшаренный флот, и варпнул в 50км вписываться в протеуса, которому уже въебали пойнт и начали раздавать пиздюлей. А потом… Потом они все умерли. В смысле, враги. Враги умерли. Непонятно правда, почему по цинке никто не пришел.

Итого нами убито: два противня и хитрая тенгу с коверт-цино.
Потеряно: (не в бою а чуть позже) гила+яйко… Один небрежный взмах катаной от бедра, и – голова с плеч.

Кстати, в нашей церквушке мини-праздник: мы наконец-то вышли в плюс по ирискам на борде 🙂
Теперь осталось прекратить как долбоебы сливать свои гилы в уютненьких плексиках, и вытянуть еще шкалу Points до зеленого уровня.

(Visited 12 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.