Home | Архив 2015-2016 | Chronicles | Dark Rithuals

Chronicles | Dark Rithuals

(Старое)

понедельник, 27 апреля 2015 г.

Chronicles | Dark Rithuals

Древняя Некромантия.
Темная магия Доисторических Людей – жителей Земли.
—Материал найден в раскопках Аз’зрэк Утур—

-начало записи-

Для наилучшего понимания, а следовательно и работы с мертвой силой, необходимо отметить следующие существенные нюансы в виду которых закостеневшие в непроходимом рационально-заземленном мировоззрении умы, непростительно заблуждаясь, идентифицируют Темное с остаточной после смертной и искаженной функцией некогда живого комплексного механизма – человека.

Тьма – Смерть – мертвое.

Мертвое и Тьма не едины.

Посмертные сущности не найдут во Тьме ни развития, ни продолжения, поскольку невзирая на нематериальную явственность привязаны к примитивнейшим планам бытия и зависимы от жизни циркулирующей активными процессами в существах физических, живых.
Смерть исходна от Темного Начала и жизнь рассматриваемая как цикличное существование в пределах замкнутой целостной системы само достаточного совершенства
противоестественна Ему как инородному и чуждому абсолюту Не-жизни подразумевающей отсутствие законов оной и наличие иных не стерилизованных и потому единственно живых устремлений свободного Духа.
Смерть является узаконенным и связующим переходным элементом в циркуляции энергообращений жизни только в виду фактически совершенной адаптационной системы вселенной на предмет внедрения деструктивных, с точки зрения ее самосохранения, явлений.
Мертвое же как некая условная нефизическая субстанция является побочным эффектом жизни, от света и смерти, от Тьмы. Посему мертвое есть не что иное как “продукт” столкновения бескомпромиссных интересов противоборствующих сторон – образованного света и Тьмы Изначальной. Слишком узконаправленное и одноуровневое, для того чтобы называться третьей силой – мертвое, не Тьма и не свет. И будучи противоестественным свету оно не является и дружественным проявлением ко Тьме, но всегда пред Нею склонится.

Некромантия как стезя черного искусства.

Некромантия…Некролатрия…Восхваление смерти, а не жизни. Обращение к мертвым, как к познавшим тайну бытия и перешагнувшим порог. Восхваление их, как владеющих знанием недоступным живым. Ни одно знание, приобретенное человеком, не сравнится с тем, чем владеют мертвые. Их обожествляют, прося поделиться сокровенным, им приносят жертвы, стараясь задобрить, выполняют их указания, ведь слово мертвого в сто раз сильнее, нежели живого. Это слово духа, пришедшего из Нави и изложившего свою волю.
Смерть это всегда черта, за которой неизвестность недоступная живым.
И стремление прикоснуться к ней, взглянуть хотя бы одним глазком будет всегда томить человека, иногда вынуждая его обратиться к запретному искусству, имя которому Некромантия. Подчас это желание настолько неукротимо, что заставляет человека поступаться религиозными принципами, его верой в бога в угоду своему желанию контакта с загробным миром. Это желание, будучи развитым, может увести человека от бога, передав его во власть Тьме.
Важно то, что желание общения с мертвыми уводит человека от христианского образа жизни в мир Смерти, мир некрореальности. Мистерия призвания и изгнания человеческого духа сама по себе уже является богохульством.
Некромантия является разделом Черной Магии, актом нарушения установленного порядка жизни и смерти.
Человек принимает на себя полномочия бога, открывать и закрывать проход в царство мертвых. Многие труды церемониальной ( белой) магии исключают Некромантию, как черное колдовство. Делается маленький, но шаг от бога. Шаг в сумрак, где можно услышать хлопот крыльев порождений Ночи. Где рыскают в поисках добычи слуги Гекаты.
Использование крови оператора в Некромантии вещь обязательная, так как она несет в себе жизнь. И как противоположность жизни- предметы Смерти. Человеческий череп, кости, траурного цвета одежды. Происходит некий симбиоз, в результате чего дух противоестественным способом покидает место своего пребывания и поддерживаемый жизненной силой взывающего проявляется подчас до видимых форм. Он прилетает привлеченный желанием и пролитой кровью. Но не слетятся ли на место вызова ужасные слуги Гекаты, те сущности, для которых душа человека желанная добыча? Умышленное внесение их имен в заклинание гарантирует их появление. Ритуал следует советовать проводить во время Черной Луны, так называемых дней Гекаты. В это время открывается проход и все ритуалы и деяния отправляемые ночью, не остаются без внимания. В качестве места – перекрестки дорог, традиционное место. Ритуалу должен предшествовать пост, во время которого оператор должен избегать любого проявления радостей жизни, это погрузит его сознание в морок Смерти. Черный горный хрусталь – этот камень обладает свойствами призывать Ее, медитация на нем изменяет сознание. Мертвая вода, собранная в стоячем водоеме используется для очищения вещей. Земля, огонь черной свечи…
Точка приложения сил мертвого племени – vitality. Точка приложения сил некроманта контроль ситуации, минимизированная эмоциональность-самоконтроль, должная подготовка и сила воли достаточная для импульса начальной направленности.

…Мертвые приходят в странных, разнообразных и под час неожиданных формах.

Мертвец слеп. Последовательность его прямой атаки схематически гениально проста и по принципу действия аналогична принципу ловли и поглощения пойманной жертвы пауком.
В обнаруженную, потенциальную жертву впрыскивается яд, растворяющий внутренности до состояния однородной удобоваримой массы, затем приемлемое вещество без промедлений употребляется. Яд воздействия мертвеца – страх, в котором растворяются прочие эмоции и vitality (жизненная сила) живого существа посредством исходящих эманаций ужаса переходит к неупокоенному.
Мертвец слеп. И некромант идет на сознательный риск и жертву осознанно представляя возможность лобового столкновения на территориях захоронения и вероятность частичного лишения жизненных сил.
Тем не менее издержки черного ремесла окупаются результатом

Некромантия не рассматривается в данном случае как умение подчинять чистую разрушительную энергию смерти и способность мановением мысли исключать из жизни неугодных личностей, это летально претенциозно, но как возможность эксплуатации жадной и непрерывно голодной, а потому чрезвычайно опасной для объекта воздействия силы.
Вышеизложенные объяснения определяют мертвое и способ взаимодействия – некромантию с позиции Темного духа.
И Темный дух колдовства, определяя средства
пагубы и разрушения причисляет ремесло некромантии к черному искусству.

Дни смерти.

Велика власть Смерти над миром, простерта ее длань над землей и над морями, в воздухе клубится смрад разложения, возвещающий о том, что непогребенные готовы восстать. И Гелиос прячется за облаками, дабы не осквернить свое золото о гнилостность неприкрытую саваном, дабы не коснулись его лучи алой крови убиенных, стремящейся проникнуть в подземные чертоги.
Дни и ночи отмечены смертью , каждый миг смерть своей властью гасила светильник жизни, и чем полнее проявилась ее власть, тем громче кричат об этом голоса живых и тем больше места это событие занимает в сокровищнице памяти.
Дерзнувший, вспомни смерть неприглядным ликом представшую пред тобой под лучами золота или во тьме ночи. Эти дни должны быть отмечены как дни совершения таинств, ибо это дни смерти.
В дни, когда грани между мирами соприкасаются, и велика на земле власть мира подземного, когда духи и призраки, мертвые и чудовища находятся в состоянии великого волнения должно проводить великие ритуалы, прославляющие Подземных Богов и вызывать мертвых, чьи души с великой охотой отвечают тому, кого знает Смерть.
Эти дни – источники огромной силы и знания для посвященных и таинства, свершенные в часы великого мрака, ведут к головокружительным вершинам духа. Духи Смерти, собирающие обильную жатву, всегда благосклонны к взывающему, если на алтарях, им посвященных, смрадно курятся благовония и жертвенный дым всасывается трещинами земли. Любое мрачное колдовство, любое смертоносное заклинание, любое проклятие или обращение к Царству теней, проведенные в дни смерти будут троекратно усилены. Дерзнувший, помни об этом.
Но есть черные дни смерти, когда сама Смерть распахивает свои крылья над миром и все Ее порождения вырываются на землю, чтобы попытаться насытиться, прикоснуться к живому, и, найдя благодарного слушателя рассказать ему свою ужасную историю.
Дерзнувший, в день смерти, в последний день месяца разожги огромный ритуальный костер и его пламя будет маяком для блуждающих духов и всей нежити. Приготовь свою жертву – кровь и колдовское вино и не устрашись.
В дни смерти взывай к великой богине, ибо ее расположение – ключ к таинствам бездны тартара и власти над мертвыми….

-запись обрывается-

(Visited 4 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth
EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP]

Мессир – это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

.CCBP | WordPress все ближе…

пятница, 9 сентября 2016 г. .CCBP | WordPress все ближе… WordPress has come. Почти свершилось. …

.CCBP | Закрытие Обсидианового Храма.

среда, 10 августа 2016 г. .CCBP | Закрытие Обсидианового Храма. Все, что имеет начало – …

Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала

среда, 20 июля 2016 г. Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала Пиздатка и Кончитта.  Красиво …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4 Chronicles of …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3 Chronicles of …