Home | Архив 2015-2016 | CCP | Doomed Logos

CCP | Doomed Logos

(Старое)

пятница, 17 апреля 2015 г.

CCP | Doomed Logos

CCP удаляет старые логотипы альянсов.

В связи с новыми ебанутыми правилами оформления логотипов и подачи заявок на утверждение оных, мы решили сохранить для истории самые известные эмблемы ныне почивших альянсов. Альянсов, которые сделали Новый Эдем таким, какой он есть сейчас.

https://zkillboard.com/alliance/632866070/Band of Brothers [BOB]

https://zkillboard.com/alliance/521942065/ Rebellion Alliance 

https://zkillboard.com/alliance/1216945871/ – White Noise [WN]

https://zkillboard.com/alliance/284278305/ – Atlas Alliance [ATLAS]

Death or Glory… Великий Старожил Региона Curse, кладбища альянсов. Невозмутимый свидетель гибели империй, и бесславных окончаний целых эпох и межзвездных династий.
Мои самые восхитительные воспоминания в EVE связаны именно с ним. :((((  Как жаль что до Деда не достучаться уже. Бедные, бедные Доги 🙁 Имхо, лучшее лого в EVE было именно у них. Я не буду объяснять почему. Оно было просто лучшее. Те, кто носили его на своих шевронах, знали это.Ну и конечно же Великий и Ужасный RED Alliance! [RED]

Никогда по-настоящему не хотел быть в этом альянсе, но почему-то всегда хотел чтобы зловещий багровый свет его хищной звезды был отчетливо виден из любой точки карты. Мне будет очень грустно, нестерпимо грустно, если это замечательное и такое легендарное лого будет предано забвению. Есть в нем что-то… родное. Для каждого русского человека. Ибо Багровая Звезда – это не просто знак, это –  СИМВОЛ.
Возможно именно поэтому, никто и никогда не посмел дисбанднуть этот альянс. Рука не поднялась. Ни у кого.

Вообще ни у кого.

Даже у тех, кто имел с Редами -10.0.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.