Home | Архив 2015-2016 | War | Quarantine Conflict

War | Quarantine Conflict

(Старое)

четверг, 9 апреля 2015 г.

War | Quarantine Conflict

Quarantine Conflict.

Война членов The Void Coalition в лице The Cobractan Cult, Messengers of Apocalypse и NO..NAME против альянса E.B.O.L.A. получает название Quarantine Conflict.

Вирус Эболы распространится по Новому Эдему только через наши трупы.

Наше дело правое! Враг будет повержен! 
Победа будет за нами!

Небольшая историческая справка:

Эбола – это самый таинственный вирус, из всех живших на древней Терре (планета Земля) – прародине доисторических людей. Он убивал 9 из 10 заразившихся, убивая изнутри, превращая тело в однородную массу. Приемлемого лечения или вакцины против лихорадки Эбола долго не существовало. 
Резервуаром вируса в природе считались грызуны, обитающие окол житья человека. Заразившись, человек мог определить симптомы через 6 дней, а на 2-й неделе болезни наступала смерть на фоне кровотечений и шока.

Причины возникновения эпидемии вируса в Новом Эдеме до сих пор неизвестны. Вакцина была открыта случайно, и ее производство довольно дорого даже в наше время.

Но она существует.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.