Home | Архив 2015-2016 | Sacred War | Public Disgrace.

Sacred War | Public Disgrace.

(Старое)

четверг, 9 апреля 2015 г.

Sacred War | Public Disgrace.

Собачатина уже расклеивает объявления на помойках!

Толи под впечатлением увиденного вчера, толи просто оттого, что у них с кадрами все очень очень печально, собачатина приняла стратегическое решение развешать мусорные баки на всем протяжении пути от Hek до Dodixie с надписью “НАБОР PVP ПИЛОТОВ”. Пиздец…

Напомнило “смищные” попытки рекламы, встречающиеся иногда в коридорах торговой станции в Rens и трущобах городских районов, заселенных в основном диаспорой Minmatar.

Например эту:
Быть может тетсуйка решил таким образом проявить сострадание к “детям”, которых он хочет любезно взять под свое крылышко?
Нам это непонятно.

Каким надо быть уебаном, чтобы до такого “хитрого хода” додуматься?

Как еще придется унизиться тетсуйке, чтобы его псятина начала из себя хоть что-то представлять? И сколько раз он унизится?

Не можем себе представить, какой унылой должна быть амосфера безысходности в тёмной и холодной собачьей будке, потому что эта “реклама” намалеванная на помойках выглядит примерно так:

НЕ, НУ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ
(Visited 18 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.