Home | Архив 2015-2016 | The Cobrastan Cult War Campaigns

The Cobrastan Cult War Campaigns

(Старое)

среда, 1 апреля 2015 г.

The Cobrastan Cult War Campaigns

The Cobrastan Cult информирует о проводимых им на данный момент военных кампаниях.

*Sacred War – война за нашу Великую Веру с омерзительными неверными, так называемой “ксено-собачатиной”. Ожидалось, что эта кампания будет главной, но пассивность псинок, их патологическая трусливость, и нежелание воевать в игре так же, как они воевали в блогосфере (до открытия этого Храма, чей Голос Правды утихомирил их и там), придало этой кампании статус побочной. Как говорится, собакам – собачий угол. Нам уже похуй.

*Desinfection [Mutual War] – Процедура дезинфекции, направленная на тотальное излечение пилотов Les Gardiens от их противоестественной “миролюбивой” ереси. Поскольку их болезнь и их безумные заблуждения скорее всего носят затяжной и неизлечимый характер, то они будут отделены от их тел вместе с головами.
Дезинфекция – это обеззараживание Нового Эдема, уничтожение болезнетворных микробов из Les Gardiens,  величайшее и богоугодное дело, которое будет проводиться при помощи специальных средств.

**Desinfection была определена как отдельная кампания, после перевода Sacred War в список “побочных”.

*Light In The Dark (Свет во Тьме) – новая кампания, подробности которой пока не разглашаются.

*The Cult Strikes Back (Культ наносит ответный удар) – [Внимание! Информация засекречена!]

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.