Home | Архив 2015-2016 | Sacred War | War.Noob flees from the battlefield

Sacred War | War.Noob flees from the battlefield

(Старое)

среда, 1 апреля 2015 г.

Sacred War | War.Noob flees from the battlefield

ХРОНИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ СВЕРШИЛСЯ,КАК И ОЖИДАЛОСЬ… LOL!!!

Вчера как уже говорилось ниже, псины попытались погавкать на Вестников, и нагнали к ним в домашку такую прорву шипов и кораблей, что можно было подумать что они собираются в крестовый поход на мармитов. Несколько фрейтеров таскали шипы, патроны и обвес без остановки, нейтральные логисты и бонусники нагло красовались возле станции.

Мы ожидали что они нападут на наших протеже, когда мы все пойдем спать, но мы ошиблись.

Они трусливо убежали из системы, поджав хвосты, и роняя собачье говно, как только они увидели что в корпу к Вестникам начали суммонится ветераны Хитмана, а сам Хитман был ими замечен в локале.

Ха-ха-ха-ха-ха, вот так “наемники”! Ха-ха-ха-ха-ха-ха, вот так “элита”! И они еще что-то будут говорить о своей “непобедимости”? Ахаха! И они еще что-то будут говорить о своем “бесстрашии”? Ахахаха!

Теперь я понимаю, почему псинки не писали в своем блевничке о том, куда они двинулись и на чем. Очевидно, они понимали, что если Хитман насуммонится к Вестникам или Культистам, им придется тихонечко рассосаться кто куда, не привлекая к себе много внимания, и делая вид, что они просто пробегали мимо по своим собачьим делам:)))) Ха-ха-ха-ха-ха!

Комментарии Вестников по этому поводу: http://messengers-corp.blogspot.ru/2015/03/blog-post_34.html

Полагаю излишне говорить, что ни один пилот Культа, Вестников или Нонейм не был убит.

Пока что их страх служит для наших пилотов лишь источником храбрости.

Все сидим и ждем-с того момента, когда тетсуй таки вылезет на свой блевничок и начнет все отрицать.
UPDATE: Таки дождались:http://www.wardogsleague.com/2015/03/war-alea-iacta-est.html#comment-form xDDD

Ноу комментс….

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.