Home | Архив 2015-2016 | Sacred War | Surrender

Sacred War | Surrender

(Старое)

понедельник, 6 апреля 2015 г.

Sacred War | Surrender

Капитуляция gore Vam Privide nas разъярила The Cobrastan Cult и Messengers of Apocalypse.

Я уже писал, что унизительная капитуляция корпы-саттелита Вестников собачатине за позорный рансом в 1ккк иск была, мягко говоря, неприятным сюрпризом для Культа. Мы, по правде говоря, были уже готовы сбрасывать им стенды и кидать им вар сами, потому что такую хуету нормальные люди не делают, и с союзниками  нормальные, уважающие себя люди так тоже не поступают.

Пообщавшись сегодня с представителями Вестников в их ТСе, я выяснил что для них это было еще более неприятным сюрпризом. Оказывается, пока я валялся без коннекта к Всемирной Паутине, они вовсю срались с человеком, нажавшим злополучную кнопку в своем ТС (их можно понять, да). Поэтому говорить о трусости всей корпы здесь как минимум неуместно и попросту неприлично, т.к. это дерьмо является сугубо личной драмой одного маленького человека, которому впрочем за прошедшие выходные было высказано по этому поводу столько, сколько я наверное за последние десять лет о себе не слышал.

Чтобы в дальнейшем такого дерьма не повторялось, Messengers of Apocalypse разрывают все отношения со своими сателлитами, а The Cobrastan Cult в свою очередь отказывается за них впрягаться в случае возникновения у них очередной неиллюзорной перспективы быть накормленными забродившим собачьим калом. А в том, что такая перспектива будет – мы не сильно сомневаемся.

Но это уже будут их личные проблемы, а не наши.
Ассистов чужим петам от Культа больше не будет.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.