Home | Архив 2015-2016 | Sacred War | Spiez spiez spiez…

Sacred War | Spiez spiez spiez…

(Cтарое)

понедельник, 6 апреля 2015 г.

Sacred War | Spiez spiez spiez…

Шпионаж к дилетантству нетерпим.

Не так давно в блоге у наших противников появился пост, расчитанный ну наверное, только на маленьких детишек. Или на дефективных ебанатов с синдромом дауна. Потому что только малолетние долбоебы, да великовозрастные ебанаты смогут поверить в такой инфантильный фимозный пиздоворот.

Вообще я не хотел комментировать эту дегенеративную чушь, потому что считал и считаю, что само ее наличие в блевничке у собачатины наносит их имиджу гораздо больше вреда, чем мой /captain obvious mode on здесь.
Но поскольку, я сдуру пообещал, то сейчас я пересилю свою скуку, и выдавлю из себя обещанный репорт, где с умным видом скажу, что белое – это белое, а чёрное – это чёрное.

Итак, надеваем слюнявчики, и читаем.

Вежливо улыбаемся и оставляем это заявление без каких-либо комментариев. Было бы странно, если бы псинки заявили бы что-то отличное от “я не я, и кака не моя”. Ибо признавать свои факапы просто не в их стиле. Идем дальше.

Вот здесь начинается самая мякотка. “Пилот крейсера проекта…. по всей видимости, был атакован членами своей корпорации по надуманным причинам”… Восхитительно! Ну просто абассака :DDDD Тетсуй или сам идиот, или пытается выставить идиотами нас, или ЦА его блевничка состоит из одних идиотов. Что вообще значит “по надуманным причинам”? Что это вообще за бред такой? Такое вообще где-то в EVE есть?
Подобные перлы обычно рожает мадам Псаки, а в EVE печатную хуйню такого рода можно встретить крайне редко, ну разве что в самых некачественных репортах, написанных непонятно кем и расчитанных непонятно на кого.

Потому что тут и ежу ясно, что раз поймали, расстреляли и потом кикнули, то значит было за что.

Идем дальше.

Уиииии, подставное письмецо, как это миленько :)) Детский сад, ей богу. Штаны на лямках.

На тот случай, если тетсуй пытается таким несерьезным образом вынудить нас раскрыть детально каждую ошибку, которую совершил его агент, то я сразу скажу, что деталей ему никто никогда не раскроет. Ни одна разведка мира подобной информацией не делится, и наша – не исключение. Потому что мы не хотим чтобы всякие крысы-дилетанты учились на своих ошибках, это не в наших интересах. В наших интересах – чтобы эти крысы-дилетанты раз за разом наступали на одни и те же грабли. И брать нас тут “на понт” не нужно, ибо это просто несерьезно.

За этим субъектом наблюдали уже некоторое время, и ошибок он совершил очень много. Последняя и решающая была уже после того, как он понял что его раскрыли. Его поведение в такой критический момент стало абсолютно не характерно для “нуба” под которого он до этого пытался неумело косить две недели. 🙂 Что лишь ускорило его уничтожение, ибо лишило выслеживающую его контрразведку последних сомнений.

Все что написано в этом подставном письме – не более чем околесица. Околесица, стиль изложения которой мне до боли знаком. И здесь тетсуй совершает еще одну ошибку: если на момент отправки сообщения о ликвидации агента, я не был на 100% уверен что это именно его, тетсуя, агент (хотя кроме него NONAA вроде как и неинтересна никому), то теперь я на 100% уверен, что его.

Наш “гений” шпионажа просто выдал сам себя.

Теряешь квалификацию, тетсуй. Палишься  как мальчик.

Собственно целью моего поста про инцидент в системе Astabih являлся именно анализ реакции тетсуя.

Этот бред расчитанный на General Audience просто пропускаем мимо ушей. Понятно что никакого “замешательства” не существует и в помине, а про “охоту на ведьм” я вообще молчу.
Видимо у тетсуя сильно засвербило пониже спины за кикнутого спая, вот он и пытается нас выставить еще бОльшими идиотами чем он сам. А то понимаешь мало того что спая кикнули, да еще и в блоге поржали. КАК ОНИ СМЕЮТ!!!

До-о-о, интере-есные мысли, особенно на фоне того, что ни одна спецслужба мира подобные действия никак и НИКОГДА не комментирует, и наши ФСБ, ГРУ и СВР тут не исключения. Особенно последняя, лол. Гробовое молчание которой, наверное, тоже свидетельствует явным доказательством нежелания руководства СВР выносить на общественность “непрофессионализм” (кстати вместе пишется, ага, такие дела) своих действий, бла-бла-бла…. Пиздец.

Поворяю: никто никаких подробностей расследования никогда тетсуйке не откроет. Если он не умеет шпионить, то это его личные проблемы полового характера, а всяких школьников-аутистов, возомнивших себя Штирлицами, у себя ни одна нормальная корпа терпеть не будет.

Пусть он нам хоть 500 раз рассказывает, какие мы “нубы”, “непрофессионалы”, “охотники на ведьм” и т.д. – может быть это отчасти и так, но если мы кикаем его агентов, а он наших – нет, то наша тактика работает, и пусть он сблёвывет в свой блевничок что угодно и в каких угодно количествах. Это уже никому не интересно.

ЗЫ. Кстати вчера кикнули еще одного уникума. Уж не знаю нарочно тетсуй его подставил, или он окончательно растерял квалификацию, но так или иначе пилоту L Una было отправлено официальное уведомление, что в его услугах корпорация больше не нуждается.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.