Home | Архив 2015-2016 | Sacred War | Intel

Sacred War | Intel

(Старое)

вторник, 31 марта 2015 г.

Sacred War | Intel

В зоне базирования корпорации Messengers of Apocalypse сегодня весь вечер детектировалась усиленная возня псинок. Постоянно туда-сюда шныряли фрейтеры, набежало куча нейтральных логистов, и куча нейтралов, которые скорее всего вступят в корпу тетсуйчика перед атакой.

Как мы и ожидали, логистов у них… ололололо, больше чем собсно пвп-шипов + куча левого народа на форматных кораблях, без которого тетсуй предсказуемо и как обычно зассал залупаться на Вестников. Ибо без насуммона чип-и-дейлов – он ничто.

И атаковать они будут скорее всего тогда, когда мы уже все уйдем спать.
Тетсуй, такой тетсуй. Такой вот организм, который и на киллборду дрочит, и в то же время  Настоящего PvP боится как огня.

За это их и зовут “псинами”. Потому что они прекрасно понимают, что без орды “телохранителей” они не затащат в одиночку ни Хитмана, ни Вестников. И тетсуй это тоже прекрасно понимает, так же как и то, что без насуммона он никто, и звать его – никак. Соло/смолл гангом еще НИ ОДИН из них НИ РАЗУ не прилетел на нас. НИ РАЗУ. Очко у наших “крутых парней” жим-жим. В то время, как одни люди соло вары кидают, по агентам свои цели находят, и потом прилетают и всех распиздячивают к хуям собачьим, тетсуйка со своей сворой притаскивает с собой невъебенный блобищще, чтобы мужественно проехать катком по кучке лопат, и крабов, да небольшой группе их защитников 🙂
Ну а после этого, он, понятное дело, с шиком и помпой гордо удалится в свой блевничок, писать очередной пост про то какой он крутой пацан, всех чОтко по-тетсуйски нагнул.

Даже не знаю смеяться тут или плакать… От смеха 🙂

Предыдущий пост, с беглым разбором их инвалидного слива они понятное дело не откомментили ни у нас ни у себя. Не, ну как всегда, лол, свои сливы они не комментируют. Никогда и нигде. Их как бы не существует, в то время как редкие убийства тех на кого у тетсуйки очень сильно бомбит, они, вылезая вон из кожи, бегом бегут расписывать на своем “ЖюЖю” в максимально уничижительной для убитых манере (правда даже это у тетсуя не всегда получается, т.к. великой манипулятивной силой Слова он не владеет).
Отдельно стоит отметить, что “жертвы” с них дико ржут, но кого это волнует, когда тетсуйка ввел у себя в блевничке анальную модерацию, и моментально затирает все колющие глаз неугодные комменты.
Мы уже говорили о том, что у ластика банально серого вещества не хватает отвечать по существу? 🙂 Если нет, то сейчас говорим. Серого вещества там действительно дефицит.

Но после появления этого поста в этом блоге, у тетсуйки случился анус-запеканус, и он видимо решил показать где раки зимуют двум ультра-микроскопическим корпам, под хор фанфар, пригнав на них блоб, раз в 4-5 превышающий их списочный состав (даже не активный, а списочный, ухаха).

И самое смешное, что ДАЖЕ имея такой позорный переблоб, он с 90% вероятностью не полезет на наших союзников, до тех пор, пока не убедится, что большая часть того, что может ободрать ему его вислые собачьи уши, (т.е. Хитман и Вестники) не уйдет на боковую.

Ёбаный стыд… Как говорится, туши свет и вываливайся….
Хотя, впрочем, это же псины, что с них взять с убогих-то? 🙂

(Visited 7 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.