Home | Архив 2015-2016 | Sacred War | First Blood!

Sacred War | First Blood!

(Старое)

вторник, 31 марта 2015 г.

Sacred War | First Blood!

Начинают приходить фронтовые сводки. Сегодня, за 15 минут до ДТ, какое-то днище из псинок решило “папски” покрабить при варах в локале. Видимо тело расчитывало, что один лишь тикер его альянса должен распугать всех и вся в округе, ведь у руля стоит сам великий и ужасный тетсуй.

Сегодня оно поняло, что его подло обманули. 🙁         Yep. Oooops…

Результат пришествия собачатины к Вестникам в гости красуется на борде – Вестники открыли счёт.
https://zkillboard.com/kill/45638914/ – Професи
https://zkillboard.com/kill/45638916/ – … И его яйцо, блять. Кем надо быть, чтобы проебать яйцо В ХАЙСЕКЕ, блять?? :DDDD Ахахаха.

Идиот был насканен на миске.. Не, ну это же просто атомный пиздец… Вары в локале, нет блядь, я на миску полечу, блядь. У меня искочас, блядь. Идите все нахуй, блядь.

Пиздец…

Очевидцы говорят, что когда снаряды отбивали лезгинку на его броне, он умолял отпустить его к мамочке, плакал и кричал, грозился постричься в Гонеры, и даже предлагал на откуп свой многострадальный крабский зад, намекая, что тот уже вот-вот прямо сейчас готов принять в себя Обсидиановый Крест… 

В Кобрастане решили что за устное оскорбление священной Реликвии, этого придурка стоит убить еще раз. Или два. Или три. Или шесть.

Для профилактики. 

Убито было сие тело, из никому, кроме тетсуя, неизвестной треш-корпы, решившей в свое время гнусно и позорно пропиариться не за счет каких-либо собственных игровых достижений, а за счет банальной кражи известного бренда, (Дичей думаю никому представлять не надо?)

Они просто не долго думая спиздили имя известнейшего альянса, нагло поставили издевательские “хХ …. Хх” в начале и в конце имени корпы (чтобы все видели у кого они это спиздили), и некоторое время вводили в заблуждение новичков. Помог только тотальный затролл их солнцеликого властелина на еве-ру.ком (срач между дичами и этими козявками был такой, что тему снесли нахуй, а половину участников срача – РОшнули надолго). Уже этим они заслуживают самое глубочайшее презрение, на который только способен капсулир.
Ну собсно, они его и имеют.

Думаю при взгляде на фит этого дарвина-долбоеба, сразу становится понятно, чего стоит собачатина в бою. Ну просто зверский фит, ни в сказке сказать, ни пером описать.

Кажется тетсуй что-то говорил про приближающийся нагиб? Ой, ой, ой. Уже страшно. Ой, ой, прям очень страшно.  Прям все мышата разбежались :))))

(Visited 12 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.