Home | Архив 2015-2016 | Mutual War

Mutual War

(Старое)

Mutual War

За то, что Белая Стерва посмела обратиться к Шелудивым, за то что Шелудивые с ее царственной отмашки оскорбили наших братьев, друзей и адептов Культа, Патриархат The Cobrastan Cult постановил сделать войну с Собором обоюдной.

Белая Стерва почему-то самолично решила, что ВЕЧНЫЙ ВАРДЕК Культа и ее милого загончика со сферическими поняшками в вакууме – это то что нужно ее загончику. Видимо она считает, что это будет держать в тонусе ее веселых поняшек-друзяшек. Эдакий сферический пиу-пиу фитнесс. Да еще и на халяву. Хо-хо-хо!

Увы и Ах! В Культе таких шуток не понимают, и поэтому они решили расщедриться и прописать Белой Стерве и ее поняшкам-друзяшкам много-много живительной тонизирующей эвтаназии.

Белая Стерва думала что проплатит мармитам и резидентам собачьих будок пару пощечин Культистам и Культисты утрутся? Как бы не так.

Можете попрощаться со своим цветущим загончиком, девушка. Его больше нет.




About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.