Home | Архив 2015-2016 | Lie. Lie never changes.

Lie. Lie never changes.

(Старое)

понедельник, 30 марта 2015 г.

Lie. Lie never changes.

Как и было обещано, The Cobrastan Cult, так и не дождавшись вара от псинок, предложил поддержку корпорации  gore Vam Privide nas  в их войне с восставшей собачатиной. Мы свои обещания держим, в отличие от своры тетсуя.

Забавно, что поспешил накатать у себя в блевничке тетсуй, прочитав предыдущий наш пост здесь, где было сказано о том, как гомерически хохотали люди в нашем общем ТС над тем, что он написал по поводу той тихой и мирной имперской крабо-корпы, которой он кинул накануне вар. Цитировать эту околесицу буйнопомешанного тут никто не будет, мы просто кинем ссылочку, пройдя по которой, каждый сможет ознакомится с очередным проявлением тяжелой болезни пациента.
Вот эта ссылка: http://www.wardogsleague.com/2015/03/war-alea-iacta-est.html?showComment=1427723814683#c8000233824963129541 <<<<смотрите комментарии

Тут два варианта: либо тетсуй законченный идиот, либо пытается и с вара срулить, и в тоже время ссыкливым очкуном не выглядеть. Либо и то, и то. Точно мы не знаем, но все равно смёёмся.

Поскольку мы брезгуем забираться в грязную собачью будку, только для того, чтобы что-то там накарябать на липкой стене, то судорожные попытки тетсуйчика сохранить лицо будут откомментированы здесь.

“И наша атака это прямой удар по MESAP. Отговорки и “влажные фантазии” их слюзников оставим на их же совести.” 

Такой оратор, прям залюбуешься 🙂 Вот только он забыл одну ма-аленькую деталь. А именно: спросить что думает обо всем этом ген. директор (СЕО) столь подло атакуемой им корпы. Знает ли он, что его корпа является дочкой врагов тетсуя, или нет? Мы решили это выяснить.

После того, как нашу бесплатную помощь приняли (видимо тетсуй их все-таки сильно напугал), меня конвануло тело из их корпы, которое по совместительству оказалось их СЕО.

Обычно я не скриню логи переговоров, но в этот раз (исключительно для красоты оформления данного поста) решил нарушить свое обычное правило. Комментарии, как говорится, излишни.

Хотя нет, пожалуй один комментарий не излишен: я даже и не рассчитывал так скоро и так смачно макнуть тетсуя в его же собственное собачье дерьмо 🙂 Ха-ха-ха-ха!

Интересно сколько еще ни в чем не повинных хайсечных нубокорп тетсуй расчитывает вардекнуть, прежде чем сделать грудь колесом и громогласно заявить, что он-де нанес нам “непоправимый ущерб”? :)) [:trollface:]

Тетсуйка. Если ты читаешь это, то знай: мы не дадим тебе раскрутить маховик такой гнуснейшей и трусливейшей “интриги”. Мы бы и не парились, если бы ты, как последний червяк, не обвинял посторонних и совершенно незнакомых тебе людей в какой-то там одному тебе ведомой “связи” с нами.

Если ты ссышь в штаны от одной мысли, что придется воевать с нами, то мы сами придем к тебе. За базар надо отвечать, сказал “Война” значит должна быть война. А то объявил, паимаешь, нас “вне закона”, пообещал войну, АдЪ и Израиль и…. блять, начинает вокруг да около бегать, мужественно разбрызгивая по окружной траве поносню, как четвероногий ебанат. Пиздец, ну просто вротмненоги. Ёбаный стыд…

У вас не получится от нас бегать, псинки. Не по-лу-чи-тся. Даже не надейтесь.

До скорой встречи в овервью.

(Visited 15 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.