Home | Архив 2015-2016 | ENEMY AT THE GATE!!! CALL TO ARMS BROTHERS!!!

ENEMY AT THE GATE!!! CALL TO ARMS BROTHERS!!!

(Старое)

ENEMY AT THE GATE!!! CALL TO ARMS BROTHERS!!!

Sacred War is Coming!
С чего все началось.
День первый. 
24.03 YC117 в 18:35 по ETC Собор Хранителей Les Gardiens неожиданно объявил войну Культу Кобрастан. Стоит отметить что Культ в это время не имел никаких войн, и агрессия Собора была абсолютно неожиданной для всех. И не только для нас, но и для… всех остальных. 🙂 Включая Гонеров из TERRA REGNUM, щенят и мосек из WARDOGS.LEAGUE, Вестников Апокалипсиса, и т.д. Ведь Собор Сен-Мартен это – по своему существу абсолютно аморфная и мирная организация, которая никогда ни с кем не воевала по собственной инициативе, никогда и ни где не училась воевать, и которая имеет мега-днищенскую борду, свидетельствующую о том что монашки – одни из самых беззащитных созданий во Вселенной. Ну, более беззащитные были разве что подопечные Гонеры Сарахема в самом начале. (Вспоминаем рождение Goner Temple с обратной бордой)
Destroyed Lost
Ships 42 276 85,399 
Points 1,160 6,201
ISK 400.41m 10.97b 11,268 
Тем не менее, угроза пришла оттуда, откуда ее никто не ждал, и произвела в информационном пространстве эффект разорвавшейся бомбы. Собор Сен-Мартен в первые в истории своего существования выступил в роли агрессора. Неслыханное дело! И причем война была объявлена тем, кто воевать очень-очень хочет и очень-очень любит. Тем, кто за счет подобных войн живет, тем кто этими войнами живет, тем кто спит и видит, как бы еще грохнуть кого-нибудь вкусного и беззащитного.

Так что шансов выиграть у мирных монашек Собора не было никаких, и причины объявления войны неизвестны до сих пор. Аббатиса не сочла нужным дать какие-либо объяснения касательно этого. Впрочем всему Новому Эдему давно известна присущая ей эгоистичность женской натуры, несмотря на сан.

Ей плевать на то, что в ее милой, тихой заводи с золотыми рыбками появятся акулы.
Ей плевать на то что эти самые акулы возможно сожрут всех ее подопечных рыбок.
Ей плевать на то, что ее Собор может вообще прекратить свое существование.

Она объявила войну The Cobrastan Cult от лица Les Gardiens.
Она не дала себе труда подумать о последствиях такого решения.
Вообще.

И за это придется платить.

Когда Мессир узнал о том, что Собор бросил Культу вар, он мягко говоря прифигел. А если быть точным, то он просто выпал в осадок. Не поверив своим ушам, он пробудился на станции, и открыв на своем планшете интерфейс корпорации, убедился в правдивости слов, сказанных по гарнитуре гиперсвязи. Несколько раз он протирал глаза, и снова смотрел на бесстрастное уведомление Конкорда о санкционировании им начала боевых действий между Культом и Собором. Несколько раз он щипал себя за всякие чувствительные места, не веря своим глазам, и думая что все это лишь сладкий сон. Настолько сладкий, желанный и чудесный, что просто в принципе не может быть реальностью…

А потом до него дошло… И тогда он выбросил вверх сжатый кулак, и захохотал так, что завибрировали стены каюты.

Первым же решением было: бросить оторванным от реальности монашкам обоюдку. Но потом оказалось, что за Культ жаждут вписаться Вестники Апокалипсиса, и Мессиру пришлось наступить на горло своей кровожадности и уступить союзникам. Ведь по установленным Конкордом правилам, при Взаимном Нападении союзников быть не может ни у кого из участников веселья.

В первые же часы войны Аббатиса Доминик Сент-Клер была не просто убита, а буквально растерзана в клочья. Самомнение настолько ослепило ее, что она посмела (!) самолично явиться в священную для Культа систему, Luminaire, осквернив там все что только можно, плюнув в дверь станционного Храма (там в эти минуты шла служба), и завязав с Мессиром издевательский диалог, в котором она высокомерно дает понять что святыни Культа для нее – ничто, просто мусор. Такой мусор, что даже мыслью удостаивать их она не будет.

Обезумевшие от ненависти к этой белобрысой твари в женском обличье культисты высыпали из Храма, готовые линчевать презирающую их еретичку прямо на месте. Однако блондинка ускользнула, и успела забаррикадироваться в своем крейсере. Ну, понятно, раз такой дряни что называется “море по колено”, то и разговор будет соответствующий.

Мессир лично андокнулся на своем Рифтере, выманил Аббатису, пострелял по ней, активировал один раз репку,  нарочно просев почти до структуры, после чего благополучно отварпал на солнце, внушив тем самым Белой Стерве что он опасности не представляет для нее никакой. Аббатиса же в свою очередь внушила Мессиру что она полная дура, которая лезет в бой с капсулиром, не имея пойнта.

Надо отметить, что до звезды Мессир не долетел, т.к. капы у него не хватило на прыжок. Поэтому он отлечивался на ничаянно созданном споте.

Все это время Белая Стерва мило улыбалась ему в окне диалога, и болтала всякую чепуху. По словам самого Мессира, у него зубы сводило от ненависти, глядя на все это.

Небольшой карательный флот Инквизиции был собран очень быстро. Аббатиса была вскоре обнаружена в 170+км от Храмовой станции. Ее крейсер был абсолютно неподвижен. Мессир выйдя из варпа возле станции, развернулся и начал сближение, по старой привычке заходя по касательной на ненавистный звездолет.

Когда Белая Стерва была на расстоянии пойнта, диалог был выстроен так, что ей пришлось сворачивать Еву, много печатать. Расчет был на то, что она в таких условиях не сможет (не успеет) проспамить отварп когда ее ухватят за звонкую задницу, со всего маху всадят туда обсидиановое распятие, и провернут там несколько раз.

Так и случилось. Она проморгала появление в системе двух своих врагов, и молниеносно получила пойнт от Мессира, стоило ей лишь изменить скорость своего корабля, за которой Мессир пристально следил. Результат: гибель всего экипажа корабля (580 подтвержденных жертв), наличие которого она поначалу, невинно хлопая глазами, пыталась отрицать. Ведь для нее другие люди ничто, даже не скот. Просто… вещи. Вещи, которые можно и нужно сначала использовать, а потом выбросить на помойку. Как презерватив. Впрочем ее игра “в дурочку” была уже неубедительна, т.к. на тот момент уже было выявлено наличие скрамблера и сетки на ее корабле (что она поначалу пыталась скрыть всеми силами). Так же и с экипажем получилось. Вернее, не получилось, т.к. ей уже просто никто не поверил. Возненавидели эту тварь после этого еще больше, а прозвище “Белая Стерва” пристало к ней навсегда.

Доказательство убийства EAS Bastille https://zkillboard.com/kill/45499764/
Мы обратились к компании-производителю и получили от них данный файл, доказывающий наличие экипажа на борту ВСЕХ кораблей типа Vexor.

Капсула с бесценным телом аббатисы отварпала от обломков того, что пару минут назад было боевым кораблем и домом для сотен людей. Аббатиса бежала.

Правда убежала она недалеко, и была почти сразу найдена снова, и убита. Об этом уже писалось.

https://zkillboard.com/kill/45501217/

На этот раз ее мерзкое сознание улетело кверху пузиком в клонилку. Да так быстро улетело, что птички все обзавидовались. И не было чувства у её убийц, что человека они хладнокровно убили; было ощущение такой гадости и нечистоты на руках, как будто гнусного и скользкого слизняка раздавили руками.

Собор на следующий же день солгал о том, что они подобрали ее тело.

 Так вот, это ЛОЖЬ. Ее тело подобрал Messir Astaroth лично. Он же и убил ее. Он же и изнасиловал ее, после прилета в Luminaire. Он же и выставил ее тело на надругание жаждущей крови толпе прихожан Храма. Он же и санкционировал использование поруганного трупа Белой Стервы (вернее того, что от него осталось), для проведения ужасающих ритуалов.

 После этого, ее тело будет реконструировано, и использовано для дальнейших сексуальных утех культистов. Возможно даже многократное клонирование ее клеток, и загрузка примитивного разума какой-нибудь шлюхи, в ее реконструированный мозг. Но эта и прочие подобные услуги будут доступны только для VIP гостей Храма.

Собачатина
День второй.
Есть такая псевдо-наёмническая организация, под названием WARDOGS.LEAGUE. Почему “псевдо”? Да потому что это не наемники. Это кучка идиотов, которых никто не нанимает, и которые лишь в своем блоге делают вид, что они “крутые поцоны”, старательно умалчивая о том, как они сцут вылазить из дока на одного Хитмана, который прилетел к ними тремя окнами, как их месили новички их корпы Хитмана соло, как они сливали свои ганги, гангу Хитмана, как они…. Ну и т.д. Есть только редкие высеры на тему того, как они суициднули орку афкающего Хитмана, которая была зафичена под перевозку руды (т.е. танка – 0), ну и еще пара высеров в сторону Хитмана (которого они бессильно ненавидят, понятно почему, ахаха) и Магнума (та же история), которые составлены таким образом, чтобы у непросвещенных фанбоев с мягкими мозгами складывалось впечатление о том что собачатина – ну просто верх скилла, и вротнеебись какие ультрамега-атЦы, а их противники, не заслуживающие внимания днища, хотя на самом деле все наоборот. Жаль что Хитман и Магнум недооценивают мощь пропаганды, и не делают обзоры своих конфронтаций с Шелудивыми. Ведь если бы делали, то тетсуйчик лопнул бы от бешенства, т.к. все его сказочки в бложике по поводу своей крутости и непобедимости рассеялись бы как туман под упрямым градом правды-матки.

Who the fuck is Alex Tetsui?
Стоит отдельно сказать о тетсуйчике. Сейчас он играет за персонажа Jam Tanto, который был когда-то куплен уже с готовой киллбордой. Его настоящее имя в EVE – Alex Tetsui. И случилось так, что автору этих строк посчастливилось побывать с ним в одном альянсе.

Альянс этот назывался Death or Glory [ D.o.G.], возглавляемый меметичным персонажем dedrex. Жили доги тогда в регионе Curse, там же где после них поселились горгоны (которые по сути есть T2 версия все того же Death or Glory). Доги были там всегда, Догов знали все. Доги были плоть от плоти региона Курс.

А тетсуй был тогда главой (и создателем) корпорации Rainbow Six Team [RASIX], и, пробыв в догах немного времени, был оттуда кикнут Диаскором (Diascor). Причина: Alex Tetsui официально признан неадекватным сумасшедшим. Его вышвырнули вместе со всей корпой, после того как он создал на eve-ru.com тему о конфликте двух альянсов Dark Side и Solipse (если память мне не изменяет, именно солипс тогда приехал выселять дс из г-0), начав ее примерно таким постом: “раз, два, три, экшон начнись, на форуме скушна, ПОЕХАЛЕЕЕ!!!!”. Без комментариев.

Все желающие могут ее откопать на еве-сру.помойке, только учтите: тема примерно пятилетней давности. Так что копать придется глубоко. По замечанию кого-то из лидершипа догов (кажется все того же диаскора) в Ventrilo, единственным стоящим постом был пост с двойным дном, цитирую дословно: “Вся ева замерла в ожидании дешевых драмиков”. Алекс же был прощупан г-ном Улео, и тот так же счел его неадекватом.

После того, как из догов его вымели ссаными тряпками, тетсуйчик организовал альянс MASQUERADE и какое-то время пытался что-то излагать жителям синдиката. Результат предсказуем.

Дальше были, гонеры, какая-то хрень, и потом уже в конце собачья будка. Сейчас расиксов не существует, корпорация была закрыта. Чар Alex Tetsui был продан за реал и сейчас состоит в альянсе Kin.Dza.Dza. А чар Jam Tanto сейчас управляется бывших хозяином тетсуя, т.е. им самим. Если почитать историю его постинга на еве-сру, то становится понятно, что его там ни во что не ставили, особенно многоуважаемый liza calm, который гораздо больше сделал в игре, чем тетсуйчик, и которого тетсуйчик за это люто, бешено ненавидит. Это подтверждается многочисленными попытками тетсуйчика затроллить Лизу, ни одна из которых не увенчалась успехом.

Было видно, что тетсуйчик троллить очень хочет, но не может, т.к. не начитан, не эрудирован, и наконец просто не умён.

Тетсуй в принципе несерьезен, однажды Культ обратился к нему за помощью, и он запросил десять миллиардов иск (10.000.000.000иск) за снос Small Control Tower в хайсеке. Фит палки состоял из корпангара и сжималки руды.

Далее тетсуй зашел к нам в ТС и прогнал нам жабу на тему того, что ни одни наемники даже не возьмутся за более мелкую сумму. (лол, хаха)

Это была абсолютная ложь, снос такой палки стоит не дороже 2ккк. Это было выяснено позднее в разговоре с другими наёмниками, в том числе и из известных “брендовых” альянсов, типа Marmite Collective, Forsaken Asylum и т.п.

Понятное дело, этот понторез сразу же был отправлен волшебным пенделем лишаистой собаке под хвост, и забанен на ТС.

И такие цены тетсуй заламывает всегда, видимо полагая, что это как-то бустит его ореол “элитности”, хотя на самом деле все это просто пшик. Они не наемники, такие суммы им никто не платит. Они не понимают, что они смешны. Они просто шарлатаны. Даже мармитам такие суммы не платят. И серьезно к ним никто не относится, т.к. подход к наемничеству у них совершенно не деловой. Они похоже вообще не знают что это такое.

Подробно расписывать все конфузы и фейлы (ингейм и на форуме) этого тела нет смысла, да и не стоит он того. Главное что всерьез его не ставит никто, и все Культисты прямо-таки жаждут расправиться с ним. Подготовка к Священной Войне идет полным ходом. Это вопрос престижа, и если из трухлявой будки вылезет шелудивый источник смрада, то его постараются растерзать так же как растерзали Белую Стерву. Культисты – фанатики. Они не знают страха. Они с радостью кидаются в бой и умирают с улыбкой на устах. И они ненавидят собак. Ненавидят ЛЮТО.

ОЛСО,
Тетсуйчик, нас заметил, и в гроб сходя, благословил.

Вот например: из собачьей будки завоняло псиной и кое-чем еще..Извольте насладиться, под блохастыми хвостами бомбит прям по эталону.

Я это все к тому, что враги еще кровью умоются.

GLORY TO COBRASTAN!!!

ХАРУ, КОБРА!!!

YARRRRRRRRRR!!!!

(Visited 10 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.