Home | Архив 2015-2016 | Doghunt begins

Doghunt begins

(Старое)

понедельник, 30 марта 2015 г.

Doghunt begins

А ВОЙНЫ-ТО И НЕТУ!!!

Как мы и ожидали, псинки зассали прокинуть вар Культу или Хитману напрямую, и поэтому выбрали фактически “левую” корпу для атаки.
Вестники апокалипсиса, которые, в отличие от псинок, имеют яйца, и не боятся надрать кое-кому немытый собачий зад, тут же предложили союз несчастным лопатам, и вписались за них в войну. Ну а псинки написали умилительную тексту в своем блевничке на тему того, что та корпа, в которую они на задней передаче впоролись бампером – является якобы “дочкой” Вестников. Смешнее всего это было читать этот слезливый трусливый бред самим Вестникам. Тетсуй в очередной раз расписался в том. что он обычный импотент.

МУАХАХА!

Ну что сказать, если псинки так неиллюзорно ссут, и воюют исключительно фотошопом в пределах блогосферы, то придется нам самим брать дело в свои руки. Мы уже неоднократно писали, что псинки много пиздят, но мало делают. В отличие от нас. Сегодня мы в очередной раз в этом убедились.
Поэтому если из собачьей будки до вечера носу никто не покажет, то Культу тоже придется вздохнув, заплюсоваться с беззащитными имперскими малышами, и прокинуть им ассист в войне против этой оборзевшей беспризорной собачатины.

И таки да, мы не сомневаемся что тетсуй в очередной раз зассыт драться с нами честно, и поэтому приволочет с собой еще какие-то левые альянсы. (как он всегда и делает собственно, поэтому их “псинами” все и называют)

Если он так сделает, то это будет просто хронический пиздец 🙂

Ну а пока псины убежали пырять какие-то левые лопаты, убеждая всех вокруг что те имеют какое-то там отношение к нам/нашим союзникам, Хитман на деле продемонстрировал, почему его так боится тетсуй.

Баттлрепорт будет чуть позже.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.