Home | Архив 2015-2016 | Diplomacy | Internal Conflict !

Diplomacy | Internal Conflict !

(Cтарое)

пятница, 3 апреля 2015 г.

Diplomacy | Internal Conflict !

Dark Rai попал в немилость!
Вчера прошло экстренное совещание членов Кровного Союза, в который входят четыре небольшие корпорации, включая Lucifer’s Temple [.Luci], во главе которой стоит Dark Rai.
Постановлением Тёмного Совета корпорации Lucifer’s Temple [.Luci] и Dark Rai лично было приказано вступить в войну против Les Gardiens в течение 48 часов. Совет готов предоставить средства в кредит на оплату первой недели войны. В случае отказа подчиниться требованиям Тёмного Совета, корпорации Lucifer’s Temple [.Luci] будут сброшены стендинги, что само собой подразумевает исключение данной организации из Кровного Союза, и возможно объявление ей войны уже со стороны The Cobrastan Cult и двух других членов Кровного Союза.

Напомним, что Dark Rai все это время по различным и крайне несерьезным причинам упорно отказывался принимать участие в войне против Les Gardiens. Нашему воистину ангельскому терпению пришел конец.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.