Home | Архив 2015-2016 | Diplomacy | Betrayal

Diplomacy | Betrayal

(Старое)

пятница, 3 апреля 2015 г.

Diplomacy | Betrayal

Dark Rai – ПРЕДАТЕЛЬ!!! Вне импы разрешен огонь на ПОРАЖЕНИЕ!!!
 
Сегодня, сразу после логина, я обнаружил у себя в почтовом ящике подлое письмо от того, кого мы все еще вчера называли Кровным Братом.
Сегодня, пока меня не было, Dark Rai решил вероломно сбросить стенды ко всем членам Кровного Союза, включая его родоначальника – The Cobrastan Cult. Сволочная натура – такая сволочная. Особенно если эта натура уже является частью чей-то порченной ДНК.
Это значит, что корпорация Lucifer’s Temple больше не является нашим союзником, и скорее всего никогда не будет являться им, ибо чего-чего, а бэкстаба мы не прощаем никогда. Никогда и никому. 
Для тех, кто не вкурсе, Dark Rai – это Demonyatko, увековеченный на лурке феерический долбоеб, полный подонок, подлец, мерзавец и злодей, чья биография в EVE состоит практически целиком из кидков, предательств, и массовых банов по петициям, чем эта крыса хвастается в своем блоге, ссылку на который мы все-таки оставим у себя, дабы все смогли узреть его гнилую сущность. Самое смешное, что он это удалить скорее всего не сможет, т.к. логин/пасс потерял :))) МВАХАХАХА
 Предать во время Священной Войны, предать своих, снюхавшись с Врагом, – это уже далеко за гранью подлости и бесчестья. Бесконечно далеко.
Прощай, ДНО!!!

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.