Home | Архив 2015-2016 | Allied with Blood Raiders

Allied with Blood Raiders

(Старое)

Allied with Blood Raiders

Сегодня эмиссарами The Cobrastan Cult были проведены предварительные переговоры с Blood Raiders Covenant, которые прошли успешно.

В благодарность за понимание и одобрение нашего культа почтенными теологами Blood Raiders, The Cobrastan Cult использовал фрагмент изображения знамени Blood Raiders в оформлении своего официального пресс-центра, и впредь намерен помимо своих собственных цветов и символов, использовать цвета и символы Blood Raiders в своей геральдике и символике.

Сейчас ведутся сложные переговоры о взаимных стендах с Blood Raiders Covenant, совместных операциях в хай-секах, и закупке партии военных кораблей, построенных инженерами Blood Raiders.

Так же The Cobrastan Cult надеется получить разрешение на проведение Кровавых Ритуалов по лицензии теологического отдела Blood Raiders.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.