Home | Архив 2015-2016 | The Cobrastan Cult vs. The Church of Cobrastan

The Cobrastan Cult vs. The Church of Cobrastan

(Старое)

Хочу сразу сказать следующее.
The Cobrastan Cult не имеет ничего общего с некоей организацией, именующей себя The Church of Cobrastan.

Наша агентура докладывает что в рядах наших целей то и дело всплывают сообщения, о том что мы-дескать одна и та же корпа, что мы союзники, ну и прочий бред в том же духе.

Господа, я сейчас ставлю все точки над “i”, слушаем все внимательно, я говорю только 1 раз, повторять не буду.

Мы НЕНАВИДИМ The Church of Cobrastan.
Мы оттуда УШЛИ.
У наc к The Church of Cobrastan выставлены отвратительные ( -10.0 ) отношения БЕССРОЧНО.

Ибо это была просто ферма, где СЕО планировал выращивать имперских крабиков на убой, чтобы их незамысловато доить налогом, который даже будучи выставленным на величину меньшую чем 10% мог бы приносить колоссальные прибыли, если бы Messir Astaroth -таки нарекрутил по его приказу столько народу, сколько тот хотел.

Нет ничего незакономерного, что весь активный состав однажды набрал воздуха, и послал на синхронном выдохе сео-оленевода “Церкви” на ТРИ БУКВЫ, и ушел с его загончика, создав свою корпу, The Cobrastan Cult, сохранив весь существующий на тот момент ролевой контент (который к слову был с нуля придуман и написан персонажем по имени Messir Astaroth), всю атмосферу и сплоченность своего небольшого коллектива.

The Church of Cobrastan сейчас по факту – мёртвая корпа, которая растеряла весь свой активный состав. Там остались одни мертвые души, + собсно сам незадачливый сео-оленевод, у которого из под носа увели все стадо, и которому остается утешаться тем, что у него есть в этой корпе 3 чара, которые у него в подсознании создают хотя бы видимость того, что она жива.

Как только The Church of Cobrastan будет реанимирована, она тут же получит вардек от нас, и мы, бросив всё, пойдем резать этих еретиков как свиней, именем Земли и Великой Кобры.

На данный момент мятежный The Cobrastan Cult цветет и пахнет, планомерно и стабильно развиваясь, несмотря ни на что.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.