Home | Архив 2015-2016 | The Cobrastan Cult. Pain. We Deliver.

The Cobrastan Cult. Pain. We Deliver.

(Старое)

The Cobrastan Cult. Pain. We Deliver.

The Cobrastan Cult – некогда были просто небольшой группой монахов в составе Кобрастанской Церкви, изучающих историю боевых традиций древнего ордена Сенши. Однако в YC 117 в Церкви случился Раскол, в результате которого самопровозглашенные “Верховные Архиепископы” Protoman Ellecon, ProtoMasha Ellecon и THE GREAT COBRA были свергнуты с Золотого Трона, лишены сана, отлучены от Церкви, и постановлением ЧК Святейшего Синода бессрочно преданы анафеме за клятвопреступления и распространение деструктивной ереси. После Раскола, от Церкви отделились наиболее ортодоксальные последователи древнего полумифического Ордена Сенши – живших в древние времена, великих мастеров Боевых Традиций. Эти ортодоксы стремятся заново открыть древние боевые искусства, существовавшие в древнем Ордене еще в Эпоху Терран.

Ходят слухи, что Раскол случился после того, как поисковая группа монахов и теологов тогда еще единой Церкви Ко’Бра’Стан нашла в на одной из полуразрушенных планет некий древний информационный артефакт, который указал изумленным монахам Истинный Путь, Путь Сенши и дал все необходимые знания, которых было достаточно для того чтобы эти люди увидели всё лицемерие и лживость своего Архиепископа, и осознали нелегетимность его лже-учения, которое представляло лишь жалкую тень от казалось бы навеки утраченной Традиции. Говорят что после возвращения группы, и их доклада Архиепископу, последний попытался тайно уничтожить бесценный Артефакт, так как боялся лишиться власти над порабощенными умами своих несчастных, оболваненных адептов, однако был жестко остановлен взбешенными воинами касты Сенши, которые в тот же день взяли стремительным штурмом и разгромили Главный Храм Ко’Бра, сбросив мерзкого властолюбца и лже-пророка с его “Святейшего Престола”. После этой операции, получившей название “Инцидент в Luminaire“, Сенши призвали всю уцелевшую после страшной бойни паству в лоно Истинного Культа, Культа Ко’Бра’Cтан.

Теперь это самостоятельная, твердо стоящая на ногах религиозная организация, крайне ревностно защищающая свои Знания и Традиции. Ее последователи известны своей необычайной стойкостью в бою, и фанатичной преданностью Культу Ко’Бра’Стан.

Учение Культа Ко’Бра’Стан – наиболее традиционное и ортодоксальное, чего нельзя сказать о лживой, и деструктивной псевдо-религиозной группировке The Cobrastan Church, самозваный главарь которой исковеркал и извратил чистое, древнее Учение до неузнаваемости столь противоестественно уродливой и омерзительной, что даже его имя правоверные Сенши стараются не упоминать всуе, и даже мысли свои им не пачкать.

В результате Раскола выделились две открыто враждующие конфессии: The Church of Cobrastan – существующая ныне лишь на бумаге, мошенническая “мирная” организация, утратившая почти всех своих адептов, и The Cobrastan Cult – более чистое, традиционное и ортодоксальное учение, адепты которого гордо называют себя Сенши. Ибо они обретают Покой и постигают всю глубину своей Веры в неравном бою, зачастую неоднократно возносясь, и бескорыстно помогая при этом вознестись другим. Ибо не корыстью гнусной Настоящие Чудеса творятся, и лишь Истинною Верою.

GLORY TO COBRASTAN!!!
ХАРУ, КОБРА!!!
YARRRRRRRRRRRR!!!
(Visited 5 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.