Home | Архив 2015-2016 | Roleplay Wars and Relations

Roleplay Wars and Relations

(Старое)

Roleplay Wars and Relations

Ролевые войны и отношения.

1. The Church of Cobrastan – Вечная Вражда. Вечная Война. Война Двух Конфессий, Истинной (.CCBP) и Ложной (CCBR). Сектантов, еретиков и предателей Истинной Веры и Древней Традиции нужно уничтожить поголовно. ХАРУ КОБРА!!!!

2. ——-ЗАСЕКРЕЧЕНО——-

3. Les Gardiens – Собор Хранителей. Самое мерзкое и бесполезное ролевое образование в EVE. Наши непримиримые идеологические и нравственные противники, к которым мы питаем сильнейшую, патологическую неприязнь и нескрываемое отвращение. Время от времени будем устраивать на них внезапные атаки.

4. ——-ЗАСЕКРЕЧЕНО——-

5. Goner Temple – Без комментариев. Прекрасно всем известные ёбанутые на всю голову долбоебы-пацифисты, которые омерзительны нам, Культистам, почти так же как и б-гомерзкий Собор Хранителей, если не больше.

† Important Storyline: [Offered] Корпорация <insert_corp_name_lololol> была заподозрена в распространении деструктивной ереси и насаживании лживых либеральных ценностей среди капсулиров, таких как мораль, доброта, честность, миролюбие и даже пацифизм!. По слухам, там всем этим фантасмагоричным безумием заправляет один давно нам известный персонаж – stilett mark, который некоторое время назад триумфально въехал на 1 места в нашем корпоративном KOS-листе. Наша задача – тайно проникнуть в эту организацию, и ликвидировать надоевшего буйнопомешанного предателя, еретика и клятвопреступника stilett mark. А заодно уничтожить всех тех, кто с ним успел войти в контакт.

TERRA REGNUM. Боевой Альянс Гонеров. Пользуются большим уважением у Культа, т.к.
а) Могут и умеют воевать. Так же как и Культ.
б) Послали однажды своего гуру НАХУЙ. Так же как и Культ.
в) Отстаивают свои фундаментальные религиозные убеждения силой оружия. Так же как и Культ.
г) Верят в Мать-Землю. Так же как и Культ.
д) Ненавидят собак. Так же как и Культ.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.