Home | Архив 2015-2016 | Qusfaba. Round Two.

Qusfaba. Round Two.

(Старое)

Qusfaba. Round Two.

Наш шпион в корпорации Qusfaba был снова пробужден, и начал сбор разведданных. Подготовка к новому витку противостояния идет полным ходом, и на этот раз мы выиграем не только по количеству килов, но и по иск-эффишинси.

Предыдущий вардек окончился со счетом 15:4 в нашу пользу, и был по сути своей разведкой боем. Мы убили им в несколько раз больше кораблей, но к сожалению, наши потери оказались дороже. И по иск-эффишинси мы поэтому проиграли со счетом:

84,529,047.61 к 309,673,980.70

в пользу Qusfaba. Вызвано это было двумя факторами:

Фактор первый:  1 на 1 они НИКОГДА не лезли, всегда трусливо подбрасывали разводящий шип, и потом насыпались на него толпой, активно изливая свою ненависть в локалы, разрывая на себе тельняшку и демонстрируя кустарные наколки, которые были явно сделаны второпях и состояли из нескольких слов “Мы=труЪ ПеВеПе!!11” выполненных на разный лад.

Фактор второй: У нас не было необходимого спектра выученных кораблей, чтобы эффективно контрить их дурацкую тактику. Поэтому мы, даже зная что нас разводят, и зная примерно состав ганга, который упадет нам на голову – упорно лезли вперед, и без перегрева растворяли этих презренных еретиков в шквальном огне наших пулеметов. Работали в скрам-рендже, что нас и губило. Если бы у нас были корабли, работающие на диз-рендже, мы бы не потеряли ни одного корабля, или в всяком случае наши потери были бы незаметны.

Самое смешное, что крабье из Qusfaba, обитая на дне дна, считает себя реально рукастыми и искусными пвпшерами, о чем постоянно сообщало нам в локалах.
На самом деле они самые криворукие, ультимативные и запредельные раки из всех, которых мы когда-либо видели в EVE.

Наш союзник, господин Agent Arnold из Ice Mining Boys  это наглядно показал, прилетев к ним на Vexor и в первый же день устроив им резню в голубой лагуне в лучших традициях Фредди Крюгера,

Час первый, Агент Арнольд знакомится с местной фауной:

Час второй, Агент Арнольд страшно мстит за нас:

После этого он счел свой боевой долг исполненным, и, напоследок сбив Iteron Mark V, и  Corax (с подом), Агент Арнольд, бесстрашный потомок самураев, побрезговал проплачивать вар такому рачью, и улетел искать другие цели, предварительно пригласив меня в свой ТС и сообщив, что он в случае чего, всегда будет рад полетать с нами вместе 🙂

Излишне говорить, что на этот раз The Cobrastan Cult придет более подготовленными. Конечно, необходимого спектра выученных кораблей у нас ко второму раунду все еще не будет, но во всяком случае наш арсенал больше не будет ограничиваться Rifter и Svipul, и в клоз мы к разводящим шипам больше лезть не будем, если только не будем уверены в своей победе на все 100%, или нам уже будет похуй на слив, ибо зарабатываем мы столько, что эти слитые 300кк для нас ничто. Просто лучше если они будут игриво светиться на корп-валете, а не на КБ, выделенные красным.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.