Home | Архив 2015-2016 | Les Gardiens declares War against The Cobrastan Cult!

Les Gardiens declares War against The Cobrastan Cult!

(Старое)

Les Gardiens declares War against The Cobrastan Cult!

                    BREAKING NEWS!!!СЕНСАЦИЯ!!

Les Gardiens ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ НОВОГО ЭДЕМА ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЙНУ!!!
ЦЕЛЬ – The Cobrastan Cult

Миролюбивая и пацифистская организация Собор Сен-Мартен бросила вар Культу Кобрастан.
Вообще когда мне, уже после того, как я логофнулся, об этом рассказали в ТС, я не поверил. Честно. Первой мыслью было: “ЧТОААА????!! АХАХАХА, они там что все совсем ебанулись?:D”
Третьей мыслью была воистину щенячья радость, ибо вар этой жалкой космической швали мы хотели кинуть сами. Только через полгода, т.к. они были всего-лишь на очереди.
Спасибо, милая Аббатиса, я рад тому, что вы ко мне так неравнодушны ну прямо до бабочек в животе! 🙂
У них видимо что-то очень большое сдохло на алтаре, раз они решили на такой непродуманный истерический выпад – бросить вар тем, кто этими варами живет, ахаха.
Хотя возможно у Аббатисы просто бомбануло пониже пупка от того, что ее заочно приговорили к гэнгбэнгу, а ее трупы – к изнасилованию освященными крабской кровью обсидиановыми крестами и толстыми крепкими членами Вестников Апокалипсиса.
А может быть, Аббатиса просто хочет приблизить страстшно желаемый, страстншый момент соития в космическом танце взаимной любви:)

Ну что же, мы, как Настоящщие Мужчины, не можем отказать даме в ее страстях и желаниях 🙂 Желание дамы – Закон для нас 🙂 *похотливый смех*Я уже сказал, что наши союзники из Messengers of Apocalypse хищно улыбнулись и мгновенно кинули нам ассист в войне? Ихихихахахах. Потом мы все громко и совершенно неприлично гоготали в нашем общем ТС.

Уссываясь со смеху, я отправил Аббатисе любовно припасенное специально для ЭТОГО случая письмецо. Не знал что оно понадобится так скоро 🙂
Аббатиса, дорогоая, мои дроны с удовольствием сделают тебе куни. Все, как ты хотела.
До встречи в моей тарелке червяки, ахаха
До встречи в моей постели, Аббатиса, ахаха
АХАХАХАХАХАХАХ!!!
Messir Astaroth
(Visited 8 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.