Home | Архив 2015-2016 | Interstellar Friendship

Interstellar Friendship

(Старое)

Interstellar Friendship

Вчера были налажены отношения с корпорацией NO..NAME и ее СЕО – Hitman 47 47.

Корпорация NO..NAME получила +10.0 от The Cobrastan Cult и наших союзников из Lucifer’s Temple.

Корпорация NO..NAME официально зачислена в реестр союзников Кровного Союза, в котором на даный момент всего 4 небольших корпорации.

Сегодня были налажены отношения с корпорацией Messengers of Apocalypse и ее СЕО – MAGNUM441  .

Корпорация Messengers of Apocalypse получила +10.0 от The Cobrastan Cult. Плюсы от храмовников из Lucifer’s Temple будут проставлены в течение двух-трех календарных дней.

Дипломатов Культа Кобрастан заверили в том, что в случае любых военных действий между Культом и третьей стороной, новые союзники с удовольствием окажут правоверным культистам любую посильную поддержку, в т.ч. и деплой союзных сил прямо в зону ведения боевых действий.

Сейчас дипломаты The Cobrastan Cult пытаются наладить контакт с неизвестной в широких кругах организацией Dark Hood Brotherhood.
Процесс налаживания контакта многократно осложняется засекреченностью Братства Темных Клобуков, и их большой удаленностью от мирской жизни Нового Эдема.

(Visited 5 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.