Home | Путь Сэнши

Путь Сэнши

Правило Силы

Я – PvP-пилот, который зарабатывает свои собственные деньги и покупает все необходимое – корабли, модули, любое снаряжение. Я веду партизанскую войну с Республикой во имя своей великой Империи Амарр и госпожи моего господина – Императрицы Катиц Первой. Я на веки вечные предан Империи, и буду хранить покой ее – и в жизни, и в смерти.

Правило Жизни

Я – хайдао, который никогда не берет выкуп за жизнь чужака, врага, вуго или вермина. Даже если мне на счет упали какие-то деньги, я все равно обязан уничтожить то, что я поймал, распевая восхваляющие песни своему господину. При этом я понимаю, что деньги в моем кошельке послужат мне намного лучше, чем кому бы-то ни было, поэтому я их никогда и никому не возвращаю. Я понимаю, что лихой разбой на дорогах – это иногда как раз то, что нужно Империи и моему господину.

Правило Веры

Я – фанатик, который посвятил себя Культу, и слепо верит в него. Я свято чту Уставные Правила и Кодекс своего братства, своей Империи, своего Культа и безоговорочно подчиняюсь всем приказам Хранителя, без вопросов и рассуждений. Я в любой момент могу слепо пожертвовать собой, если этого требует честь Культа или же моей Империи, или если такова будет воля Хранителя. На войне верность фанатично преданных своему господину воинов сэнши проявляется в том, чтобы без страха идти на вражеские боевые корабли и станции, жертвуя жизнью, если того требует долг.

Правило Воина

Я – Сэнши, который учится боевому искусству всю свою жизнь. Я оттачиваю свои навыки, чтобы заслужить уважение других боевых пилотов, и честно сражаюсь с ними во имя Культа и своего господина, приумножая и свою личную славу при этом. Я так же не должен забывать о том, что мне надлежит мысленно прославлять имя своего господина каждый раз, когда я начинаю или кончаю любое сражение.

Правило Братства

Я благодарю своих братьев и сестер за то, что я летаю вместе с ними под стягом Культа Кобрастан. Культисты учатся друг у друга, а сам Культ познает истину только на поле боя. Однако, мне не нужен флот чтобы чего-то достичь, или же отточить мои навыки. Я сам должен быть всегда в состоянии охотиться в одиночку, и делать это – с легкостью и наслаждением. Во имя Культа. Именем Империи.

Правило Денег

Только вуго и вермины держатся за свои кошельки и трясутся над звонкой монетой. Такое поведение достойно только презрения! Настоящий сэнши никогда не будет ставить личное обогащение вперед своих самых главных дел. Даже для хайдао деньги – это не более чем средства на ремонт и покупку новых инструментов для нахождения и уничтожения врагов. Настоящий воин никогда не откажется от демонстрации своих сил и навыков на поле боя, даже если в этот момент где-то есть возможность дополнительно подзаработать. Настоящий воин никогда не будет трусливо клянчить звонкую монету у агента, когда он должен идти и убивать своих врагов. Настоящий воин никогда не поступится честью Культа, господина или Империи, чтобы иметь возможность набить себе карманы золотом. Это безгранично омерзительно! Воины так не поступают! А те, кто поступают – позором себя навеки покрывают. Позор этот смывается только очень большой кровью –  своей и чужой.

Правило Чести

Я не плачу в локалах и каких-либо других чатах – я уважаю всех своих оппонентов вне зависимости от того, выигрываю я или проигрываю. Я не могу однако забывать, кто я такой и за что я сражаюсь, поэтому любые агрессивные или надменные перебранки с врагами, еретиками, рабами, верминами и проч. – допускаются, если я все равно победил. Дополнительное словесное унижение – это как раз то, чего большинство их них заслуживает как никто другой. Но унижать противника следует со спокойствием на душе и невозмутимостью на лице. Если я чувствую эмоции внутри себя, то я немедленно замолкаю и молча их превозмогаю. Лучше промолчать, чем позволить вуго взять над собой верх, даже на словах.

Правило Слова

Если я приглашаю кого-то во флот, или если я принимаю чью-то просьбу принять его в мой флот, я гарантирую безопасность этих людей, пока они в моем флоте. Я держу свое слово. В тоже время я понимаю ценность своего слова, и поэтому никогда не даю его рабам, вуго и верминам. Они не достойны того, чтобы любое данное им честное слово или даже клятва – было сдержано с честью. Они достойны только смерти.

Правило Смерти

Я – Сэнши, и я должен, прежде всего, постоянно помнить, что я могу умереть в любой момент, и если такой момент настанет, то умереть я обязан с достоинством и честью. Вот моё главное дело. Никаких надежд на пощаду, никакого согласия на выкуп, никакой уплаты рансома, никакого унижения перед торжествующим противником. Сэнши умирает только тогда, когда он сам того заслужил или тогда когда сам того захотел. Истинная храбрость моя заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть. И к смерти я иду с ясным осознанием того, что надлежит делать настоящему Сэнши и что унижает моё достоинство как отважного воина. И умираю я каждый раз молча, с именем своего господина на устах.

 

(Visited 40 times, 1 visits today)