Home | Организации EVE Online

Организации EVE Online

…………………………………………….

Эта страница будет аналогом раздела “Персоналии EVE Online”, с той лишь разницей,  что она будет посвящена детальному разбору корпораций и альянсов, которые представлены в мире Нового Эдема.

Это – заготовка будущей страницы.

…………………………………………….

Wardogs League (Alliance)

  • Глава: Jam Tanto
  • Специализация: PVP, пиратство, Roleplay, наёмничество, оффвары, шпионаж, запил структурок.
  • Цены: Кусачие.
  • Образ жизни: Кочевой.
  • Сильные стороны: Roleplay, PVP, шпионаж, оффвары, публицистика.
  • Среда обитания: Лоусеки и Нули. Иногда – хайсеки и вх. В настоящее время: регион Syndicate.
  • Вызывает ли уважение: Да.
  • Вызывает ли ненависть: Да, у всех невинно убиенных 🙂
  • Вызывает ли презрение: Нет.

Wardogs League – Это очень старый и известный Ролевой Альянс. Его бессменным руководителем является Jam Tanto, который начинал свое восхождение на вершину олимпа славы ещё с вашим покорным слугой, в далеком-предалеком 2007 году, в приснопамятном альянсе Death or Glory. Сейчас этот славный альянс [D.o.G] уже практически не существует, а в то время – он был известнейшим и уважаемым «старожилом региона Curse», который безмятежно смотрел на то, как более амбициозные империи гибнут и распадаются вокруг него, иногда эвакуируясь данный регион. Что касается альянса Wardogs League – то эта организация является наёмнической. Её главное отличие от других в том, что несмотря на наличие подтверждённых и выполненных наёмнических контрактов, Jam Tanto в основном занимается именно «ролеплеем» наёмника. Примерно так же, как и Messir Astaroth – «ролеплеем» культиста. Что, однако не отменяет факта наличия яиц и изрядного количества личного скилла у Jam Tanto. К сожалению, многие другие игроки не признают это, пока не окажутся под его скребком и 220мм пулеметами. Их отпугивает его склонность к публицистике и ведению блога, где периодически появляются статьи с изрядной долей пафоса, который бесит всех тех далёких читателей, у кого руки до ехидного Jam Tanto не дотягиваются. Относительно недавно (после того, как ССР снизило требования для загрузки лого) этот небольшой альянс получил свой официальный логотип, который уже давно использовался им как эмблема на альянсовом ресурсе.

Рекомендую ли я данный альянс ко вступлению?

Да, рекомендую. Но будьте готовы к тому, что у уставшего от игры СЕО будут внезапно случаться сильнейшие порывы уйти в отпуск. Но зато, если он – онлайн, то вас ждет очень много интересного и неожиданного PVP контента. А еще редкие, но очень вкусные контракты на убийство и различного рода весёлый харассмент 🙂

 

Smile’n’Wave (alliance)

Dead Man’s Lucky Smile (corp)

Racetam (corp)  

P I R A T (alliance)

Infinity Space. (alliance)

Prothean Alliance (alliance)

Zima (corp)

Without Fears (alliance)

North Wind (alliance)  

United Fleet (alliance)